holyraven (holyraven) wrote,
holyraven
holyraven

Тягнивсарковцы по Николаеву не прошли.

Как сообщает пользователь форума Sevastopol.info - Егорий :

В общем, фашизм не прошел.
На адреналине, поэтому кратко.
Да начала мероприятия площадь была блокирована ПСПУ, МГ, КПУ, русские активисты всего человек около 200, позже подтянулись казаки.
Сторонников "Свободы" из Вознесенска подвезли на автобусе. Увидев своих, к ним подтянулись человек 30 молодняка. Совсем дети. Второй курс техникума, как выяснилось от их ровесников, стоявших вместе с нами. Когда они стали раздавать своим флагштоки и баннеры мы подошли, получили у них банеры и флагштоки. Все.
Когда они поняли кому их отдали, то попытались вернуть силой. Пришлось немножко потолкаться. Вернуть символику им не удалось, зато именно после этой толкотни наши со всех сторон их прижали, загнали за милицейскую цепь и держали в течение часа грозных фашистов в детской песочнице (так получилось), где они скандировали иногда "комуняку на гиляку", но за оцепление не выходили. Потому что было страшно.
Потом это стадо милиция провела до их автобуса. Вход в автобус мы блокировали и только под обещание руководителя оцепления увезти их и не дать провести мероприятие впустили их в их автозак. Но оказалось, что 50 человек в " Эталон" помещаются с трудом, поэтому запихивались они туда долго под улюлюкания и соответствующие напутствия.
Автобус привез их к офису "Свободы" откуда они минут через 20 разошлись.
Марш не состоялся. Николаевские свободовцы умудрились потерять почти все флагштоки и баннеры. Показали себя сцыкунами и, откровенно говоря, тупыми уебками.
Были в основном местные. Завозные только из области. Обосрались они здесь жидким поносом. На месте их руководителей, трусливо сбежавших из толкотни, подставивших вместо себя детей (даже глаз пожалел выдавить одному из них, ребенок совсем, думающий, что он скинхед) мне бы было стыдно.

Tags: Бандеровцы, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments